Photographie de la recette de daurade braisée

Comment faire de la daurade braisée?

 

Dos de grenadier au lait de coco et curry

 

Simple et pas trio onéreux- Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Réfrigération : 2 jours

 

Ingrédients pour 4 personnes
1 daurade de 2 kgs
2 oignons
5 gousses d’ail
5 cm de gingembre frais
2 citrons verts
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de piment de Cayenne
Sel et poivre

 

Afin de faciliter le travail, nettoyer la daurade 24h avant.
Peler 1 oignon, l’ail et le gingembre et hacher le tout. Mélanger la préparation avec le piment, 3 cuillères d’huile, saler et poivrer.

Badigeonner avecl’intérieur et l’extérieur du poisson puis mettre auy réfrigérateur.
Allumer et préparer le barbecue 1 heure avant la cuisson (afin d'avoirune braise de bonne qualité, si possible mélanger sarment de vigne et charbon de bois pour le gôut dégager par les braises).
Dans un récipient, mélanger le second oignon haché, le reste d’huile et le jus de citron.
Mettre à griller la daurade sur le barbecue et arroser de temps en temps avec la sauce citronnée.
Accompagner avec du riz et des tomates grillées sur le feu.

 

Retour à la galerie "plats de résistance"

 
 
separation
 



Code AntiSPAM :
 

   * Mentions obligatoires
separation horizontale
Partenaires Partenaires Partenaires Partenaires
 
Quelques photos d'entrées & salade

Velouté printanier

Verrines de crudités au yaourt

Croustade au Beaufort

Pressé de tomates et bâtonnets de polenta

Brochette de tofu aux légumes

 

Galeries Photos

Photos Entrées & salades

Photos Plats de résistance

Photos Desserts

Photos Boissons & coktails

Photos de desserts glacées

Photos de plat du terroir

Photos de produits boulanger

Photos de friandises et chocolat

Photos de plats traiteur

 

Quelques images de Plats de résistance

Dos de grenadier au lait de coco et curry

Daurade braisée

Bouillon de poule aux légumes, quinoa et citronnelle

Les moules marinières

Longe de veau, raisins secs et fondue de poireaux

 

Autres liens photographe

Accueil

Mentions légales

Géolocalisation

Contact photographe

Photographe Lyon

Photothèque de recettes

 

Quelques photos des desserts

Les Cupcakes

La brioche à tête

Douceur au thé vert

Douceur sucrée de carottes

Tatin d'abricots au romarin

 

Galerie des glaces

Cone glacée fraise & vanille

La bûche rubis

Glace au nougat

La glace Bio

Vanille des îles glacée

Quelques images des coktails

Méridien

Fruit on Ice

Bamanas

Peach & Coco

Pink vodka

 

Photographe professionnel
 
 

 

2017 - tous droits réservés - photoculinaire.fr - cooklook.net - guyrenaux.com - nous contacter - mentions légales - site conçu par Pôle-Multimédia & associés