Simple et pas cher- Préparation : 25 minutes – Cuisson : 10 minutes
Comment cuisiner des brochettes de tofu ?
Brochettes de tofu aux légumes – ingrédients pour 4 personnes
500g de tofu
1 courgette
2 poivron jaune
8 champignons de Paris
Paprika
1 oignon rouge
Du curry
Huile d’olive
Du sel
Couper le tofu en dés . Les mettre dans un plat puis les saupoudrer de curry et de paprika, arroser le tout avec l’huile d’olive. Protégez-les avec un film alimentaire et mettre au frais 10 à 12 heures.
Peler et couper l’oignon en 4 parties.
Couper en morceaux le poivron épépiné. Faire blanchir les oignons et le poivron, 5 minutes, à l’eau bouillante. Passer le tout à l’eau froide.
Découper en rondelles les courgettes, et partager les champignons en 2.
Alterner sur les piques, légumes et tofu (comme une brochette) et les passer au gril (ou au barbecue) pendant 5 minutes.