Très simple et peu coûteux
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min environ
Réfrigération : 2 heures
Très simple et peu coûteux
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min environ
Réfrigération : 2 heures
Chocolat chaud gourmand – ingrédients pour 4 personnes
400 g de chocolat noir pâtissier
100 cl de lait
4 cuillères à café de cacao amer
5 cuillères à café de cannelle
4 cuillères à café de noix de muscade
Au bain marie, fouetter sans cesse et faire fondre le chocolat en morceaux.
Ajouter 20 cl de lait, mélanger sur feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse,
puis ajouter la cannelle et la muscade.
Chauffer le lait restant, incorporer le chocolat fondu tout en fouettant, verser dans des tasses, saupoudrer de cacao et servir.
Studio Guy Renaux
605 Chemin des Platières
ZA des Platières
38670 Chasse-sur-Rhône
T. 04 78 50 36 00